Девочки, привет! Хочу обсудить наболевший вопрос про документооборот и учет. Я всегда старалась работать системно: под каждое видео — своя папка с обложкой и список людей, которые это купили, чтобы потом при массовой рассылке их исключать. Это же логично, чтобы люди не видели, что сегодня я продаю им видео за $120, а завтра делаю скидку до $80.
Но недавно мой новый чаттер удалил все списки, которые я вела 6 лет! Я просто в отчаянии, теперь боюсь, что старые фаны обидятся на спам и разницу в ценах. Расскажите, как вы ведете учет, чтобы не сойти с ума? Таблицы в экселе, заметки или какие-то специальные приблуды? И как вы контролируете помощников, чтобы они не навели такой "порядок"?
Но недавно мой новый чаттер удалил все списки, которые я вела 6 лет! Я просто в отчаянии, теперь боюсь, что старые фаны обидятся на спам и разницу в ценах. Расскажите, как вы ведете учет, чтобы не сойти с ума? Таблицы в экселе, заметки или какие-то специальные приблуды? И как вы контролируете помощников, чтобы они не навели такой "порядок"?