Упали просмотры на ManyVids и пропали подписчики

• Thread starter Thread starter Iriska
  • Start date Start date

Iriska

New member
Вопрос по менивидсу: пропало 700 подписчиков одним днем? почему такое может быть? и как будто перестали видеть мои видео, раньше под видео с мамми всегда стабильно минимум 100 просмотров за ночь, сейчас 30 просмотров и 1 продажа. Ранк такой же как и был, тут ничего не менялось. Очень странно все происходит - это только у меня или у вас также ?

Вопрос по менивидсу: пропало 700 подписчиков одним днем? почему такое может быть? и как будто перестали видеть мои видео, раньше под видео с мамми всегда стабильно минимум 100 просмотров за ночь, сейчас 30 просмотров и 1 продажа. Ранк такой же как и был, тут ничего не менялось. Очень странно все происходит - это только у меня или у вас также ?
У меня в один момент с нихуя откуда-то появилось 1к подписчиков, хотя было примерно 600, я думала, что какой-то баг, мол, откуда столько их взялось и как я этого могла не заметить. С мемберских акков смотрела - тоже 1к.

Держалась эта тысяча несколько недель, ну ок, я уж начала думать, что действительно столько насобирала...На днях вновь резко стало 600 🙂

Back