Сколько просмотров реально ожидать от постов в Реддит?

• Thread starter Thread starter Galina
  • Start date Start date

Galina

New member
Всем привет!
Недавно начала активно использовать Reddit для продвижения своего контента и столкнулась с вопросом эффективности. Хочется понять, какие показатели считаются нормальными, чтобы решить, в каких сабреддитах имеет смысл продолжать публиковаться.

Собственно, вопрос такой: сколько просмотров вы обычно получаете от постов в каждом сабреддите, где публикуетесь регулярно? Какие цифры можно считать успешными, а когда стоит задуматься, что сабреддит не ваш?

Ещё один момент, который меня смущает и я где то читала, что больше 30 постов в день уже воспринимается как спам. Это действительно так? Как вы балансируете между активностью и тем, чтобы не попасть под бан?

Буду благодарна за любые советы и личный опыт!

Всем привет!
Недавно начала активно использовать Reddit для продвижения своего контента и столкнулась с вопросом эффективности. Хочется понять, какие показатели считаются нормальными, чтобы решить, в каких сабреддитах имеет смысл продолжать публиковаться.

Собственно, вопрос такой: сколько просмотров вы обычно получаете от постов в каждом сабреддите, где публикуетесь регулярно? Какие цифры можно считать успешными, а когда стоит задуматься, что сабреддит не ваш?

Ещё один момент, который меня смущает и я где то читала, что больше 30 постов в день уже воспринимается как спам. Это действительно так? Как вы балансируете между активностью и тем, чтобы не попасть под бан?

Буду благодарна за любые советы и личный опыт!

Публиковать в 30 разных тематических сабреддитах это нормально и не считается спамом. Главное не использовать одну и ту же картинку или видео больше 3 раз.
Спамом считается другое: когда человек постит одно изображение массово по разным сабреддитам с одинаковыми заголовками. Вот за это банят.

По поводу просмотров, если честно, большинство особо не заморачивается со статистикой и подсчётом лайков. Просто регулярно публикуем контент и всё. Что-то выстрелит, что-то нет это нормальный процесс.

Back