Как зарегистрироваться на Clip4Sale из России?

Angel

Участник
Реакции
8
Баллы
3
Всем привет. Пробую зарегистрироваться на Clip4Sale выдает, что сейчас не принимают пользователей из РФ. Насколько знаю, похожая история и с OnlyFans для РФ. Подскажите, кто сталкивался как вы решаете этот вопрос?
Регистрируетесь через другие страны, партнеров или есть какие-то рабочие варианты? Буду благодарна за опыт и советы

Всем привет. Пробую зарегистрироваться на Clip4Sale выдает, что сейчас не принимают пользователей из РФ. Насколько знаю, похожая история и с OnlyFans для РФ. Подскажите, кто сталкивался как вы решаете этот вопрос?
Регистрируетесь через другие страны, партнеров или есть какие-то рабочие варианты? Буду благодарна за опыт и советы
Обычно такие вопросы решают довольно просто: либо не лезут на сайты, которые официально недоступны для РФ, либо делают документы в другой стране и регистрируются уже на них, либо пользуются услугами тех, кто помогает с оформлением за границей. А вот про какую-то массовую регистрацию через «партнёров» я лично не слышал в нашем бизнесе часто так делают

Back