Как зарегистрировать свою модель на Фансли и Онлифанс?

Angel

Участник
Реакции
10
Баллы
3
Привет! Я начинающий менеджер и хочу запустить свою модель на фансли и оф. Для меня это впервые, тк до этого я вела только свои личные модельные аккаунты. Подскажите, как правильно и честно делать выводы со страницы модели? Модель регистрирует Paxum на свои документы и сама переводит средства в крипту, и потом переводит мне сумму остатка после её процента? Как происходит коммуникация по этому вопросу и как обезопасить себя и чаттеров от возможных проблем?
Спасибо за ответ!

Привет! Я начинающий менеджер и хочу запустить свою модель на фансли и оф. Для меня это впервые, тк до этого я вела только свои личные модельные аккаунты. Подскажите, как правильно и честно делать выводы со страницы модели? Модель регистрирует Paxum на свои документы и сама переводит средства в крипту, и потом переводит мне сумму остатка после её процента? Как происходит коммуникация по этому вопросу и как обезопасить себя и чаттеров от возможных проблем?
Спасибо за ответ!
Обычно схема простая: деньги выводит сама модель, а менеджеру переводит его процент. Я работаю менеджером около трёх лет, раньше сама вела свои страницы. Перед началом работы лучше сразу всё обсудить: процент, выплаты, объём контента, границы по кастомам и что модель вообще ждёт от сотрудничества. И главное не обещать золотые горы, потому что даже если у вас были успешные страницы, с другой моделью результат может быть совсем другим.

Back