Как на Fansly правильно ставить хештеги что бы не поймать блок?

• Thread starter Thread starter Soska
  • Start date Start date

Soska

New member
Привет, хочу больше прокачать Fansly. Но сейчас у меня проблемы с хештегами.Многие каналы и чаты говорили,о том что некоторые из них сайт уже не придерживает или банит за них. Сейчас я совсем не понимаю какие можно использовать и работают ли они вообще. Может у кого-то есть что-то типо списка? Даже по самому сайту не удобно их искать,к примеру как список на Chaturbate, на Fansly он только небольшой при поиске моделей.
Также я часто вижу как модели рекаламируют другие аккаунты. Мне сказали что это чисто в кругах агентств.Можно ли где-то найти моделей для этого или вариант только лично писать моделям и спрашивать нужно ли им это?

Привет!
С хештегами на Fansly сейчас реально путаница: многие из них либо почти не работают, либо могут резать охваты, поэтому я использую только максимально нейтральные и нишевые и тестирую вручную - официального нормального списка, к сожалению, нет. Что касается рекламы других аккаунтов, это не только история агентств: чаще всего модели просто пишут друг другу напрямую или находят обьявления в этой ветке форума: Обмен постами на Onlyfans или Fansly

Back