Не знаю куда именно, но хочу поделиться своим опытом работы в категории беременных на Стрипчате
Зашла в категорию в 12 недель, постоянники почти все разбежались но оно того стоило, и вот почему: Стрипчат реально даёт трафик на нишевые категории, алгоритм продвигает тебя среди целевой аудитории, и голодный до такого контента зритель находит тебя сам. Я приватница, в меню добавила ньюд-позиции с акцентом на живот крем, масло, поглаживания и это самые ходовые и покупают охотно, так что если вы в этой категории, такие позиции must have. На стримах работала через эмоцию образ отважной мамочки, которая сидит на сайте ради малыша, заходил мемберам на ура, жалость и забота реально конвертируются в токены
Срок всегда писала в описании комнаты, в нотисах и прямо в OBS и всё равно каждый стрим один и тот же вопрос про срок, так что просто смиритесь и заготовьте милый ответ
Если природа подарила молоко во время беременности — не стесняйтесь, вводите в шоу или снимайте контент отдельно, на Стрипчате это хорошо берут. Одежда для беременных тоже в ходу, старые джинсы далеко не убирайте
Миллионов я не подняла, зато добралась до 6-й страницы ЧБ на Стрипчате и этим горжусь безмерно
Каждая сама решает, стоит ли входить в эту категорию, но опыт точно интересный, всем добра, хороших чеков и лёгких родов тем, кто как я