Как правильно вести свой старый Фансли аккаунт?

Lolitka

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Дорогие девушки ,расскажите пожалуйста про опыт введения нового аккаунта фансли. Я забросила свой аккаунт год назад, щас публикую хорошие и качественные фото выхлопа 0. Собственно идут мысли о создании нового акка с чистого листа, хотя на прошлом была не плохая активность, но щас количество подписчиков это скорее визуальный эффект не пустой страницы , вот не знаю как быть …

Дорогие девушки ,расскажите пожалуйста про опыт введения нового аккаунта фансли. Я забросила свой аккаунт год назад, щас публикую хорошие и качественные фото выхлопа 0. Собственно идут мысли о создании нового акка с чистого листа, хотя на прошлом была не плохая активность, но щас количество подписчиков это скорее визуальный эффект не пустой страницы , вот не знаю как быть …
Для начала стоит изучить как изменился фансли за этот год и проверить на актуальность все что относится к оформлению твоей страницы и всяких тегов) Ну и как выше писали про видео. Вы когда пост публикуете вам сам фансли пишет что ваш пост в реках участвовать не будет, добавьте видео. Стоит иногда читать что вам сама же площадка под нос прямо выдает

Back