Fansly меня не показывают в предложке (Streams You Might Like)

Galina

New member
Добрый день! На фансли меня не показывают в предложке(Streams You Might Like), они просто удалили меня отттуда и все, говорят «ну вы не волнуйтесь, просто вы направлены на другую ца» но так как я заметила что новые не приходят люди на стрим, а раньше приходили прилично, то все таки это что то не то) + есть 2 страницы мембер акаунта и меня там нет тоже, раньше я была и у себя в предложке (Streams You Might Like) и на других аккаунтах.

в fansly advice на реддит, 1 человек писал про это пост, но в комментариях только 1 ответ «у меня тоже»

может у кого то была такая проблема? и как она решилась?

Меня два раза из рек выкидывало. Чтобы попасть туда обратно, в обоих случаях моим мемам пришлось натипать от 100$ ( каждый по 5 - 10$ ) , иначе обратно в реки не попадают. Из рек выкидывает после 3 - 5 неудачных стримов, менч выкинуло после трех подряд дней , когда за стрим было меньше 10$. Теперь, пока тебе не натипают твои мемы, не попасть в реки заново. Я недавно снова попала вот таким способом, но пришлось всех мемов трясти, умолять, чтобы пришли на стрими типнули кто сколько может

Back